SEMARANG. Rabu-Kamis, 16-17/10/2019 bertempat di Kampus Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang telah dilaksanakan Workshop Revisi Buku Pedoman Akademik Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat (MKM). Workshop ini dilaksanakan dalam rangka pemutahiran buku pedoman akademik yang dimiliki prodi MKM Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat. Rangkaian acara dibuka dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Dr. Budiyono, S.KM., M.Kes, Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Dr. Dra. Chriswardani Suryawati, M.Kes.
Acara selanjutnya adalah presentasi manajemen pengelolaan akademik oleh Institut Kesehatan Helvetia, Medan. Kemudian dilanjutkan dengan acara diskusi peserta workshop. Acara tersebut di hadiri oleh para Ketua Konsentrasi dan tenaga administrasi prodi MKM FKM UNDIP.