SEMARANG. Selasa-Rabu, 22-23/10/2019 bertempat di Kampus Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang telah dilaksanakan Workshop Inisiasi Peningkatan Level Akreditasi Jurnal Manajemen Kesehatan Indonesia (JMKI). Workshop ini dilaksanakan dalam rangka menaikan level jurnal JMKI yang dimiliki prodi MKM Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat dari SINTA 4 menuju SINTA 2. Rangkaian acara dibuka dengan Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Dr. Dra. Chriswardani Suryawati, M.Kes. Acara selanjutnya adalah presentasi Alinea Dwi Elisanti, SKM., M.Kes dari Politeknik Negeri Jember. Kemudian dilanjutkan dengan presentasi Prof. Dr. Ir. Eko Sediyono, M.Kom dari Universitas Kristen Salatiga kemudian dilanjut dengan diskusi peserta workshop. Acara tersebut di hadiri oleh para editor dan pereview jurnal JMKI.