SEMARANG. Rabu, 30/10/2019 Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Semarang telah dilaksanakan Tasyakuran Kelulusan Ke-113 Program Sarjana, Magister, dan Doktor bertempat di Balai Diponegoro jl. Perintis Kemerdekaan Banyumanik Semarang. Tasyakuran ini dilaksanakan dalam rangka tasyakuran kelulusan mahasiswa pada program studi sarjana, magister, doktoral. Rangkaian acara dibuka dengan Ketua Senat Fakultas Kesehatan Masyarakat Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat . Acara selanjutnya pembacaan SK Dekan, laporan tasyakuran, penyerahan penghargaan mahasiswa dan transkip, sumpah sarjana, magister, doktoral, upacara adat serah terima lambang pengetahuan, ucapan terima kasih calon wisudawan, penyerahan buku kenang-kenangan, sambutan wakil orang tua dan mahasiswa, sambutan dekan, doa, kemudian penutupan.
Acara tersebut di hadiri oleh senat akademik, dosen, tenaga administrasi, mahasiswa, wisudawan dan pendamping wisuda, dan tamu undangan.