Semarang (13/04), Proses pelaksanaan seleksi penerimaan mahasiswa baru pada Ujian Mandiri (UM) Pascasarjana UNDIP Semester Gasal Gelombang I tahun 2023 telah selesai melaksanakan ujian online dan wawancara pada Minggu-Senin, 3-4 April 2023 secara online.

Pada pendaftaran Semester Gasal Tahun 2023 gelombang 1 ini, ada 36 peserta yang mengikuti rangkaian ujian untuk masuk sebagai mahasiswa baru di Program Studi Doktor Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro (PS DKM FKM UNDIP). Dengan pertimbangan dan gabungan nilai yang diperoleh dalam ujian UM kemarin, telah dikelola secara by sistem oleh LP2MP UNDIP hingga tiba waktunya untuk pengumuman lolos seleksi penerimaan lolos seleksi Semester Gasal Tahun 2023 gelombang 1. Untuk Pengumuman ini, para peserta bisa mengakses melalui akun pendaftaran peserta masing-masing pada laman https://pendaftaran.undip.ac.id/.

Selamat bagi para peserta yang lolos seleksi yang selanjutnya tahap yang harus dilakukan adalah Registrasi Ulang yang akan dilaksanakan pada waktu dekat melalui laman resmi UNDIP. Untuk peserta yang belum lolos seleksi, bisa mencoba daftar kembali pada UM Pascasarjana Semester Gasal Tahun 2023 Gelombang II yang akan di mulai sekitar akhir April/awal Mei 2023.