SEMARANG – Kamis, 13/06/2019 bertempat di Ruang D-211 FKM Undip telah dilaksanakan Pembekalan Residensi 1 Konsentrasi Administrasi Rumah Sakit (ARS) yang diselenggarakan oleh Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat, FKM UNDIP. Materi disampaikan oleh Dr. Dra. Chriswardani Suryawati, M.Kes, Dr. Septo Pawelas Arso, SKM., MARS, Dr. dr. Sutopo Patria Jati, M.M., M.Kes dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro. Pembekalan diikuti oleh sekitar 40 orang, yang terdiri dari mahasiswa konsentrasi ARS Reguler dan Kelas Kerjasama.
Acara diawali dengan pembukaan oleh Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat FKM Undip Dr. Dra. Chriswardani Suryawati, M.Kes. Beliau mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada para pemateri dan mahasiswa ARS atas kesediaan dan kehadirannya mengikuti kegiatan pembekalan residensi 1 ARS. Acara selanjutnya pemaparan dari pemateri pembekalan residensi.