SEMARANG-Selasa, 14/11/2023 Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Menerima Kunjungan Dari Tim Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi. Dalam Kunjungan Terbatas Ini, Protocol Kesehatan Ketat Tetap Diterapkan. Kegiatan Ini Tidak Hanya Dimaksudkan Untuk Menjalin Silahturahmi Namun Juga Sharing Knowledge Antara Kedua Belah Pihak. Peserta Kunjungan Dari Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi Terdiri Dari Dr. Viktor P.K. Lengkong, SE., M.Si , Serta Beberapa Staf Dosen
Acara diawali dengn sambutan dari Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat FKM Undip, Dr. Dra. Ayun Sriatmi, M.Kes, Salam dan jawaban kemudian diberikan oleh dari Dr. Viktor P.K. Lengkong, SE., M.Si sebagai perwakilan dari Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi. “Terima kasih kami ucapkan kepada MKM FKM Undip yang berkenan menerima kunjungan kami dan semoga kita dapat bertukar pendapat khususnya masukan mengenai Peningkatan Kualitas Kurikulum program studi”. Kemudian Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Undip, Dr. Budiyono, S.KM., M.Kes. Beliau menyampaikan sangat senang sekali karena mendapat kunjungan dari Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi.
Acara selanjutnya adalah pemaparan yang berkaitan dengan pengelolaan kurikulum Prodi MKM FKM Undip oleh Dr. Dra. Ayun Sriatmi, M.Kes, kemudian dilanjutkan pemaparan pengelolaan kurikulum yang ada di Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi. Selanjutnya sesi diskusi antara kedua belah pihak berkaitan dengan pengelolaan kurikulum program studi. Dr. Ayun Sriatmi selaku Program Studi MKM FKM Undip mengaku bahwa potensi kerjasama menguntungkan antara kedua belah pihak ini akan sangat mungkin terjadi.
Pertemuan ini kemudian ditutup dengan penyerahan cindera mata dari Program Kerja Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi serta sesi foto bersama dengan seluruh peserta pertemuan.