SEMARANG – Rabu, 04/11/2020 Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat, FKM UNDIP mengadakan “World Class University Program Diponegoro University : Q & A Systematyc Review Method”. Acara tersebut diadakan secara daring menggunakan zoom meeting dan diikuti oleh sekitar 70 orang, yang terdiri dari mahasiswa maupun dosen dilingkungan FKM UNDIP.
Acara diawali dengan pembukaan oleh Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat FKM Undip Dr. Budiyono, SKM., M.Kes. Beliau mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Reece Hichcliff, Ph.D & Jerico Pardosi, Ph.D atas kesediaan dan kehadirannya sebagai narasumber, dan selanjutnya beliau juga berharap materi yang disampaikan oleh Reece Hichcliff, Ph.D & Jerico Pardosi, Ph.D dapat bermanfaat bagi peserta.