Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro mengadakan pertemuan dengan Rumah Sakit Umum Daerah Kajen Kabupaten Pekalongan pada Jumat, 13 Oktober 2023, pertemuan ini merupakan rangkaian roadshow terkait dengan upaya peningkatan penerimaan mahasiswa baru. Pertemuan ini turut dihadiri juga oleh Direktur RSUD Kajen dr. Imam Prasetyo, M.Kes beserta dengan tim dokter RSUD Kajen. dr. Imam Prasetyo, M.Kes mengungkapkan bahwasanya roadshow yang dilakukan Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Undip diharapkan dapat menjalin silaturahmi sekaligus memberi motivasi kepada semua dokter yang ada di RSUD Kajen untuk meningkatkan jenjang strata ke tingkat yang lebih tinggi. Sementara itu, Ketua Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Undip Dr. Dra. Ayun Sriatmi, M.Kes menuturkan, roadshow ini merupakan langkah konkrit yang dilakukan dalam rangka menjalin silahturahmi dan bentuk tindaklanjut dari perjanjian Kerjasama yang telah disepakati antara Fakultas Kesehatan Masyarakat Undip dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan untuk peningkatan sumber daya manusia di lingkup Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan.