Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro telah mengadakan ujian proposal terstruktur secara offline yang bertempat pada Kampus Fakultas Kesehatan Masyarakat Tembalang. Kegiatan dimulai pada 27 Juni sampai dengan 21 Juli 2023 dengan diikuti sebanyak 44 mahasiswa angkatan 2022 yang sedang menempuh semester dua pada Tahun ajaran Gasal 2022/2023. Ujian proposal tesis terstruktur yang laksanakan dengan model blok dalam 1 bulan penuh diharapkan dapat memacu mahasiswa dalam menyelesaikan studi pada program studi dan diharapkan berdampak pada kelulusan tepat waktu untuk mahasiswa angkatan 2022. Pengelola Program Studi bersyukur karena ujian proposal tesis terstruktur dapat berjalan dengan lancar yang melibatkan Kerjasama antara mahasiswa dengan dosen penguji.