Semarang (26/05) Jumat, 26 Mei 2023 telah dilaksanakan kegiatan Diseminasi Tracer Study dan Angkat Sumpah Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia Bagi Lulusan Ke-170 Periode April tahun 2023 di Hall dr. Budioro Brotosaputro, M.PH. Kegiatan ini diikuti sebanyak 86 Alumni FKM UNDIP yang terdiri dari program sarjana, magister, dan doktor. Khusus pogram magister diikuti oleh Siti Rochmah, S.KM., M.KM

Dalam sambutannya, Dr. Budiyono, S.KM., M.Kes. selaku Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Univeritas Diponegoro mengingatkan peran penting bagi alumni untuk mengisi Tracer Study yang ada di laman SSO Undip alumni dan jangan pernah bosan jika nanti sebelum pengisian akan dikontak oleh admin bagian/prodi bahkan dosen untuk mengisi Tracer Study ini. Untuk program sarjana, juga dilaksanakan pengambilan Angkat Sumpah Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia Bapak Taufik Kurachman, SKM, M.Kes. selaku Ketua Pengurus Daerah Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) Jawa Tengah.